Jugendrotkreuz Hinte

Was ist das Jugendrotkreuz?

Anderen Menschen helfen ist bei uns Programm. Von Erster Hilfe bis Gruppenleiter*innenausbildung – wir wissen, was im Ernstfall zu tun ist. Freunde finden und fremde Kulturen kennen lernen – auch das gibt’s bei uns.

Erste Hilfe ist kinderleicht. Von Spiel & Spaß  über Erste Hilfe bis zu sozialen Projekten  oder Rotkreuzgeschichte. Hier lernst Du mit Spaß in einer lockeren Atmosphäre unter Gleichaltrigen, was im Ernstfall zu tun ist.

Wer kann mitmachen?

Alle Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene im im Alter von 6 bis 27 Jahren sind eingeladen mitzumachen. Wann unsere Gruppenstunden stattfinden, erfährst du immer aktuell auf Facebook oder Instagram bei dem JRK „die Küstenretter“. Wenn du uns dort folgst, bleibst du immer auf dem Laufenden.

Wo finde ich das Jugendrotkreuz?

Unsere Gruppenstunden finden im Gebäude des Ortsvereines Hinte e.V. in der Osterhuser Straße 6 in 26759 Hinte statt.

Ortsverein Hinte e.V.

Ortsverein Hinte e.V.